Una struttura in tubolari metallici, sistema costruttivo flessibile e rivestito da superfici in lamine di alluminio e resina presso-formabile  a caldo per le parti opache, e vetro per le superfici trasparenti configura  l'involucro esterno. Lo spazio interno anche se formalmente separato, in quanto disposto a vari livelli, prevede due grandi aree poligonali di circa 1200 mq cadauna che all'occorrenza possono essere utilizzate contemporaneamente per manifestazioni musicali spettacoli concerti ecc. Ruotano intorno a questi due poli contrapposti e su livelli sfalsati sia le zone riservate agli utenti che quelle per il personale di servizio e non.

All'interno troveranno posto sia dei punti di ristoro veloce ubicati in prossimitÓ delle due piste poligonali, che aree destinate alla ristorazione vera e propria, ubicate invece in posizione rialzata. L'ingresso posto in posizione centrale rispetto alla struttura sarÓ ubicato su una retta ideale generata dall'edificio giÓ realizzato  " Maison des Junes"  anche il previsto parcheggio esterno  di prossima realizzazione viene mantenuto nella posizione prevista e potenziato di altri posti auto.